Fresas Papa Noel

8:05


Hoy algo facil y divertido. Estaba en casa haciendo cupcakes, cuando vi que mi marido estaba comiendo unas fresas, le quite algunas para hacerles esto.

tengo unos confites de colores, a los que parti en 3 trocitos


lavo las fresas y le corto una punta, y luego la base donde está el cabito


para que la fresa se pueda quedar paradita


pueden usar crema batida, pero es muy blanda, si usan nata batida con azucar ( chantilly) les aconsejo que sostengan el conjunto con un palillo. No usen nata batida que ya viene en spray, a menos que la consuman en el momento.

Mi crema de cupcake, es mantequilla con azucar impalpable o glas, y un poco de nata o crema, o leche, para suavizarla.

pongo un copete alto sobre la base de la fresa


encima la punta de la fresa

decoro con los trocitos de grageas, y termino con un copetito de crema en la punta de la fresa.


ya está!!! a ver en que decoracion lo usas!!


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe