Pastas o rosquillas con pasta de almendras

6:15

Ayer a la noche hice unas rosquitas de pasta de almendras. Son muy fáciles de hacer, solo mezclar y nada mas.

Necesitamos 250 gr de azúcar glase o impalpable


la mezclamos con 250 gr de harina de almendras o almendras tostadas y molidas.


1/2 cucharada de miel y 60 gr de clara de huevo, mas o menos son casi 2 claras, un poquito menos.


mezclamos y formamos como una masa


es densa

ponemos la pasta en una churrera o manga pastelera con pico rizado y ancho. Cuesta mucho apretar la manga.

Trazamos tiras, las unimos y formamos las rosquillas, tambien podemos hacer montoncitos, como copetitos en ves de tiras, y hacemos unas pastas distintas, le podemos colocar una almendra, media cereza en almibar, trocitos de fruta confitada, naranja... etc.

¿saben que utilice yo? una ñoquera es un tubo con un émbolo por arriba que se aprieta y sale la masa por los agujeritos.



las colocamos en placas, no importan si estan muy juntas, no crecen en el horno


las dejamor orear durante 8 horas, o toda la noche


cocinamos en horno a 190ºC hasta que estén apenas doradas


que te apetece hacerles unos firuletes con chocolate? pues no le irían nada mal...


Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/


el minivideo para recordar lo fácil que es...





Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe