Aderezo especial para hamburguesas y ensaladas

10:49


Esta es una receta de salsa para hamburguesas, pollo o ensaladas muy buscada, por eso se las voy a compartir.

Aunque se puede utilizar directamente, una vez realizada, si quieres, se puede mezclar con nata, yogur, aceite o mayonesa para aligerarla y condimentar carnes, verduras, pollo, etc.

Esta es la base

Tenemos que licuar, o procesar

1/2 taza de agua
1/2 tazade vinagre de vino
1/2 taza de azúcar (puede ser moreno)
2 cditas de sal
4 cditas de mostaza, yo usé dijon, pero puedes usar cualquiera
4 cditas de margarina
1 huevo ( sin cocinar)




una vez procesado, lo llevamos a una cacerolita que está a bañomaría


revolvemos continuamente, hasta que se espese

Los puntitos que ves en mi salsa, son por la mostaza de Dijon, que era la que tenía, si le pones una normal, eso no va a estar.


volvemos a la procesadora y licuamos otra vez


ahora lo llevamos a un recipiente con tapa, y lo dejamos descansar durante 1 día, para que se mezclen los sabores. Dura bien refrigerado y tapado, por 3 meses.


te invito a mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com



You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe