Patatas al horno de Jamie Oliver

9:14


Un buen truco para que las patatas salgan crocantes por fuera y tiernas por dentro.

Pelamos y cortamos 1 kg de patatas, 3 zanahorias, y 3 chirivías (no tenia, no puse)


lo colocamos en una cacerola con agua hirviendo y cocinamos 10 minutos, le coloqué un trozo de mantequilla y sal.


encendemos el horno a 200ºC.

Por otro lado tenemos romero fresco y una cabeza de ajo, que la partimos por la mitad


acomodamos en una fuente, por mi cuenta le agregué un cuarto de pimiento rojo, y media cebolla

cuando ya hallan pasado los 10 minutos, escurrimos lo de la cacerola, y dejamos que pase el vapor


quitamos las zanahorias y las chirivias, pero dejamos las patatas, les damos un meneito, moviéndo y sacudiendo con fuerza, para que a las patatas se les forme pelusa


así


acomodamos sobre la placa, tratando de que estén bien acomodadas, y tocando la fuente del horno

Un buen chorroen de aceite de oliva, sal, pimienta negra recién molida, y al horno


hasta que estén bien doradas, mas que las mías!!! que las tuve que quitar antes.


visita mi otro blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com



You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe