Rainbow cake roll
8:12Un arrollado de colores, queda precioso, no necesita mas decoración que solamente el corte.
Queda muy bonito hacerlo de solamente dos colores también.
Yo tuve un percance cuando lo hice, cosas que ocurren... tuve que dejar la pasta en el frigorífico, y no logré darle altura al bizcocho, pero seguramente a ti no te va a pasar, y ve va a salir mas alto.
Con estas cantidades te salen 2, si quieres, puedes hacer la mitad de la receta.
Pimero batimos
6 huevos
1 cda de miel de maíz o de azúcar invertido ( ver receta) o miel
170 gr de azúcar
Cuando me quedó bien pálido, le agrego de a poco,
170 gr de harina
40 gr maizena
1 cdita de polvo Royal ( levadura química)
1/4 cdita sal
Todo pasado por un tamiz o colador.
Con espatula hago movimientos envolventes para incorporar la harina.
Una vez logrado el batido, separo 4 cdas de la pasta, y la voy mezclando con los distintos colorantes.
y los voy metiendo dentro de mangas pasteleras con boquilla redonda. Es importante tener todos los colores en sus mangas, antes de empezar el armado
Colocamos un papel de horno en una bandeja, le pasamos un poco de mantequilla derretida, y entonces es cuando vamos colocando una línea de cada color, una al lado de la otra
hasta completar la bandeja
la horneamos a 200ºC durante 10 minutos
apenas sale del horno, la tapo con film, para que no pierda humedad
y cuando esta tibia, la enrollo con el papel de abajo y el film
Una vez que está fría, le coloco el relleno, de forma abundante. Quitamos el film. Encima la crema chantilly: 500 gr de nata batida con 5 cdas de azúcar y 1 cdita de esencia de vainilla, todo junto y a la vez, hasta que esté bien consistente
emparejamos, pero no tanto, fijate que en extremo derecho, que es donde lo voy a comenzar a enrollar, hay una montañita
con la ayuda del papel de abajo, voy enrollando
y cuando termino de enrollar...
lo envuelvo en el mismo papel, y lo llevo a congelar, un par de horas
así cuando lo corto, el corte sale limpio
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
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