Torta jugosa de manzanas (masa rallada)

9:38


Lo novedoso de esta torta, es la masa, la masa se congela y se ralla, así que en cualquier momento te puedes hacer esta rica tarta. La haces hoy en un momento, y la usas cuando quieras y con el relleno que te guste.

Para hacer la masa necesitas:
primero batimos
250 gr de nata o crema de leche ( o 200 de mantequilla o margarina)
200 gr de azucar comun

Cuando esta cremosa, agregamos 2 huevos


despues le colocamos tamizado

1 sobrecito de polvo royal, levadura quimica ( 10 gr)
200 gr de harina
una pizca de sal


queda cremosa, asi como la ves, le puedes incorporar ralladura de naranja, de limon o esencia de vainilla si te gusta. Bueno, no te desesperes, obvio que todavia no la podemos rallar en estas condiciones...


ahora la coloco en una bolsita para congelar o freezar


queda dura, por supuesto

ahora si la podemos rallar !!


puedes poner la masa, tal cual, rallada en un molde enmantecado y enharinado al horno, o bien ponerle este relleno tan rico que me gusta a mi


4 manzanas cortadas en cubitos, azucar negra o morena, o blanca, que mas da... , nueces picadas y bastante canela


pongo la mitad de la masa rallada en un molde enmantecado y espolvoreado con azucar. Es que si, si no tienes harina, usa azucar en los moldes, no pasa nada.

encima de la masa rallada, le ponemos el relleno de manzanas


y mas masa rallada. A que esta genial no tener que estirar masa?

ponemos por encima otro poco de azucar y llevamos a horno


unos 30 a 40 minutos a 180ºC, fijate, cuando esta doradita, ya esta

para decorarla, espolvoreo con azucar glas o impalpable


no puedo conmigo, las de manzanas las tengo que comer calientes, a veces me quemo el paladar!!



Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


 Imprimela!!!

 Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe