Hummus de guisantes
5:34- 4 Filetes de arenque o sardinas encurtidas
- 6 Aceitunas rellenas con pimiento
- 1 taza Guisantes congelados o frescos
- 1 cda Perejil o cilantro
- 1/2 Diente de ajo
- 1 cda Zumo de limón
- 2 cdas Aceite de oliva
- c/n sal, pimienta, cayena
- hojitas Tomillo
Preparación de la receta
Cocer los guisantes al vapor o hervirlos
Escurrirlos, dejarlos enfriar y colocarlos en un procesador de alimentos

Añadir el zumo de limón, aceite, ajo, perejil, cayena, sal, pimienta,

Procesar hasta converir en un puré

Tostar el pan de ambos lados

Colocarle encima los filetes encurtidos de arenque o sardinas y medias aceitunas rellenas
Y servir enseguida

Foto del plato terminado:

Trucos
-->

NOTA: No te olvides de pasar por mi blog dulce
Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
Visita mis blogs Pasteles de colores
0 comentarios