
Pues si!!! ¿por que no intentarlo? si la panificadora mantiene la temperatura. Así que me puse a ver que tal salía.
Primero puse 1 litro de leche entera y le agregué un yogur comprado

Programe mi panificadora en 10 receta casera. Y 30 minutos para precalentar.

3 minutos de amasado

1 hora de levado

Y luego como veía que le faltaba un poco de temperatura, lo puse 5 minutos en el horno en 130º nada mas.
Así quedó, ya pintaba lindo. Y lo volví a poner en descanso 3, durante otra hora.

Así me quedó!!!! ya estaba listo el yogur, pero como a mi me gusta bien cremoso, lo pasé por una gasa.

Esto es lo que me rindió

Todavía está caliente y ya se nota lo cremoso que está.

Voy a intentar hacer queso la proxima.....
muy bueno!!
ResponderEliminarsolo explicame la parte de receta casera que yo no tengo esa funcion
cocina calienta amasa?
Preheat: calienta los ingredientes, yo lo pongo 30 minutos
ResponderEliminarKnead: es amasado, lo dejo 3 minutos para que mezcle la leche y el yogur.
Rise 3: sería el 3º descanso de la panificadora que es para levar la masa en el caso del pan. Me parece que el 3º es el que mas temperatura tiene ( mas que el 1 y el 2 levado) Ahí lo dejo 1 hora.
Como la temperatura no es suficiente, saco el molde de la panificadora, enciendo el horno de la cocina a 130º y lo meto 5 minutos nada mas, ahí se empieza a ver que ya suelta suero.
Lo vuelvo a meter en la panificadora en el levado 3, durante 1 hora mas, que se mantenga calentito y se termine de separar el suero.