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lunes, 19 de mayo de 2008

Yogur en la panificadora


Pues si!!! ¿por que no intentarlo? si la panificadora mantiene la temperatura. Así que me puse a ver que tal salía.

Primero puse 1 litro de leche entera y le agregué un yogur comprado



Programe mi panificadora en 10 receta casera. Y 30 minutos para precalentar.



3 minutos de amasado




1 hora de levado


Y luego como veía que le faltaba un poco de temperatura, lo puse 5 minutos en el horno en 130º nada mas.

Así quedó, ya pintaba lindo. Y lo volví a poner en descanso 3, durante otra hora.



Así me quedó!!!! ya estaba listo el yogur, pero como a mi me gusta bien cremoso, lo pasé por una gasa.




Esto es lo que me rindió



Todavía está caliente y ya se nota lo cremoso que está.




Voy a intentar hacer queso la proxima.....

2 comentarios:

  1. muy bueno!!
    solo explicame la parte de receta casera que yo no tengo esa funcion
    cocina calienta amasa?

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  2. Preheat: calienta los ingredientes, yo lo pongo 30 minutos

    Knead: es amasado, lo dejo 3 minutos para que mezcle la leche y el yogur.

    Rise 3: sería el 3º descanso de la panificadora que es para levar la masa en el caso del pan. Me parece que el 3º es el que mas temperatura tiene ( mas que el 1 y el 2 levado) Ahí lo dejo 1 hora.

    Como la temperatura no es suficiente, saco el molde de la panificadora, enciendo el horno de la cocina a 130º y lo meto 5 minutos nada mas, ahí se empieza a ver que ya suelta suero.

    Lo vuelvo a meter en la panificadora en el levado 3, durante 1 hora mas, que se mantenga calentito y se termine de separar el suero.

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