Ravioles de pollo express (raviolis)
3:20
Hoy es el día del padre en Argentina se merecen unos buenos ravioles caseros. Pero claro, sin mucho trabajo es mejor.
¿que no tenemos maquina para estirar la masa? no hay problema
¿que no conseguimos el cortador dentado? no hay problema
¿que no queremos encender la cocina para el relleno? no hay problema
¿nos sobro carne o pollo y lo queremos aprovechar? Aca te doy una solucion
Primero procesamos 200 gr de carne de pollo cocido, 2 cdas de cebolla frita envasada, 50 gr de queso rallado, sal, pimienta, 2 yemas, 4 cdas de pan rallado, 2 cdas de queso fresco o ricotta o nata.
( en tmx 10 seg veloc 5 )
Esta es la consistencia que me gusta a mi, bien compacto
Por otro lado tenemos un envase de empanadillas. Dejamos que tome un poco de temperatura ambiente.
la cortamos en tercios, mas o menos como les muestro en la foto.
Ponemos el relleno con una manga pastelera.
encerramos el relleno
Con el cortador de raviolis le damos la forma caracteristica.
No tienes el cortador? entonces con una tijera dentada, esa que usamos en costura
Esta es la cantidad que me rindio
ah, si te sobra relleno, lo pones en montoncitos sobre papel film y al congelador (freezer), cuando endurecen los sacamos del film y lo ponemos en una bolsita para freezer, ya lo usaremos...
Voy a pensar con que salsa los hago y les cuento....
4 comentarios