Ragu de champiñones con pollo
12:21
Esta es mi cena de hoy. No se pueden imaginar que rico que es, facil y economico.
Primero corto un pollo en presas y le quito los huesos
pongo a macerar con
3 dientes de ajo picados
tomillo
1 cda de salsa de soja
1 cubito de caldo de carne desmenuzado
3 cdas de jugo de limon
1 chorro de aceite
un par de hojitas de alhabaca
pimienta molida
mezclo todo con las manos para que se impregne y lo dejo en frio un buen rato, 1 hora.
Caliento una sarten con una nuez de mantequilla y 2 cdas de aceite, y cocino ahi el pollo con su jugo ( Así cocido nada mas el pollo es una delicia)
Por otro lado corte en laminas 1/4 kg champiñones, y los cocine en manteca y aceite (poca)
Cuando los champignones se pusieron blandos, era el momento de agregar condimento
Utilice mas o menos 1/2 sobre de sopa de cebollas disuelta en 3/4 taza de agua
se lo agregue a los champis
Una vez que tomo cuerpo y espesó, se lo agregue al pollo ( me robaron 2 trozos de pollo!!!)
y luego le agregue 1/2 taza de nata aproximadamente.
Miren que rico.
0 comentarios