
Preparé la masa en la panificadora
440 gr de harina comun
4 cditas de levadura seca para panaderia

2 huevos
180 cc de leche
1 cdita sal
65 gr de azucar
unas gotas de esencia de vainilla
Ponemos todo esto en la panificadora en modo de masa rapida ( 45 min) , cuando ya lleva unos 5 minutos de amasado, viendo que se formo ya la masa, le agrego
4 cdas mantequilla derretida
y sigo amasando hasta que complete todo el ciclo la panificadora

Fijense lo que es esta masa de tierna y suave.

como la masa ya tuvo su descanso en la panificadora ( 15 minutos) la estiro y corto los donuts

los acomodo separados sobre placa con papel manteca

otros los hice sin agujero, para rellenarlos con nata, dulce de leche, o mermelada

dejamos descansar hasta que se pongan así gorditos, mas o menos 1 hora y cuarto.

Cocinamos en horno 180º de 4 a 6 minutos nada mas, hasta que se dore apenas.


El frosting lo hice mezclando, 200 gr de azucar impalpable ( yo use 200 gr de azucar comun y la procese en maximo por 1 minuto hasta convertirla en impalpable) con 10 gr de mantequilla blanda, y 40 gr de leche, unas gotas de esencia de vainilla, procese todo y me quedo así

con un pincel, bañé con el frosting los donuts
miren la miga que aireada.


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