Baps escoceses
2:40
Estos scottish baps, son unos pancitos realmente deliciosos. Se comen tibios o frios, son populares en escocia como en el norte de inglaterra.
Para prepararlos, necesitamos
7 gr de levadura seca para panaderia o 25 gr de levadura en pasta
1 cdita de azucar
450 gr de harina
250 cc de leche tibia
1 y 1/2 cdita de sal
45 gr de mantequilla o grasa, a temperatura ambiente cortada en cubitos
primero mezclamos todos los ingredientes secos
luego agregamos la leche y la mantequilla, y amasamos por 10 minutos para formar la masa
dejamos descansar la masa por 1 hora, tapada con un plastico.
cortamos en 9 bollitos, los bolleamos, y formamos esta especie de tortita plana
las pincelamos con leche tibia y las espolvoreamos con harina
dejamos descansar en lugar tibio y tapado con plastico por 1/2 hora
con el dedo, apretamos fuerte en el centro para que despues se convierta en un hoyo
Los llevamos a cocinar en la parte baja del horno, a 180º hasta que esten dorados
ya se imaginaran lo rico que es un sandwich con este pan....
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
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