Baps escoceses

2:40



Estos scottish baps, son unos pancitos realmente deliciosos. Se comen tibios o frios, son populares en escocia como en el norte de inglaterra.

Para prepararlos, necesitamos

7 gr de levadura seca para panaderia o 25 gr de levadura en pasta
1 cdita de azucar
450 gr de harina
250 cc de leche tibia
1 y 1/2 cdita de sal
45 gr de mantequilla o grasa, a temperatura ambiente cortada en cubitos


primero mezclamos todos los ingredientes secos





luego agregamos la leche y la mantequilla, y amasamos por 10 minutos para formar la masa



dejamos descansar la masa por 1 hora, tapada con un plastico.

cortamos en 9 bollitos, los bolleamos, y formamos esta especie de tortita plana



las pincelamos con leche tibia y las espolvoreamos con harina




dejamos descansar en lugar tibio y tapado con plastico por 1/2 hora




con el dedo, apretamos fuerte en el centro para que despues se convierta en un hoyo





Los llevamos a cocinar en la parte baja del horno, a 180º hasta que esten dorados




ya se imaginaran lo rico que es un sandwich con este pan....

recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe