Pan aleman
5:28El pan aleman es un pan muy sabroso, es un poco dulce y lleva cerveza entre los ingredientes.
Para realizar la masa tenemos que disolver
300 cc de cerveza
50 gr de levadura fresca de panaderia
300 cc de agua
10 gr de sal
50 gr de azucar
20 gr de extracto de malta o 1 cda de miel
20 gr de leche en polvo
y seguimos mezclando bien hasta que quede bien integrado
agregamos 1 kg de harina y amasamos
50 gr de margarina o manteca de cerdo o grasa a temperatura ambiente. Amasamos unos 20 minutos y dejamos leudar
cortamos bollitos del tamaño de un huevo de gallina
los aplastamos y enrollamos formando los pancitos, que los estibamos
les hacemos los cortes en diagonal con una gillette o con un cortante filoso
Los debemos cocinar en el horno con bastante vapor, asi que podemos colocar una cacerolita con agua en el piso del horno, y cuando metemos los pancitos, tiramos en el piso del horno caliente, un poco de agua, que hara mucho vapor.
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