Perlitas de pastillaje

5:48


Si necesitamos decorar una tarta o cupcakes, de manera elegante, podemos realizar nuestras propias perlas personalizadas. Son muy fáciles de hacer!

Vamos a utilizar el pastillaje ( ver receta)



Hacemos bolitas del tamaño que deseemos. Mientras las vamos guardando en una bolsita plástica para que no se sequen.


en una bolsita pequeña, colocamos una cantidad ínfima de brillantina metalizada comprada, o del color que te guste. Lo principal es que si es brilantina o glitter, sea molida muy finita.


colocamos dentro las bolitas de pastillaje que habremos previamente humedecido


y agitamos para que se impregnen del color


las sacamos y las dejamos secar al menos 24 hs en un sitio bien seco, o en horno a muy baja temperatura. Si las quieres pongan duras como piedritas deberás dejarlas secar mas tiempo.

Nota: Al manipularlas, la brillantina se sale, así que conviene colocarse guantes o con pinzas para ubicarlas en las tortas.

estas bolitas quedan muy lindas, por ejemplo, insertadas en un hilo de plástico duro, como las tanzas de caña de pescar o mas gruesas. Las vamos poniendo, separadas unas de otras. Rematamos una tarta con un ramillete de estas bolitas en la parte superior, o como una cascada.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe