Cupcake de mermelada ( con o sin azucar)

3:31


Esta es una opción ideal para hacer cupcakes de cualquier sabor ya que depende de la mermelada. Y como depende de la mermelada, lo podemos hacer light, colocando una mermelada sin azúcar, por lo que sería apto también para diabéticos.



Lo que lleva:

200 gr de nata montada
200 gr de harina
1 sobre de levadura química o Polvo Royal ( 11 gr)
200 gr de mermelada del sabor que prefieras
3 huevos

Te dejo el video paso a paso para que lo veas

http://youtu.be/2x4qP73NBaE



Lo que me gustaría explicarte con fotos paso a paso es cómo lo rellené y decoré

Primero con un descorazonador de manzana hago un hueco en el centro, conservando la tapita


una vez hecho el hueco, lo relleno con la misma mermelada que usé para hacerlos

y con la tapita cubro






luego, batí 200 gr de nata con 2 cdas bien gordas de mermelada, y lo cubro



decoro con grageas de colores, o con un bombón





Para hacer el papelito que lo sostiene, tomo uno de magdalena, redondo.


aprieto haciendo una punta

y del lado opuesto a esa punta lo doblo hacia adentro





y me ayudo para darle forma de corazón




sólo falta poner el cupcake dentro







Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


 Imprimela!!!

 Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe