Espaghettis caseros
3:05
Hice estos espaghettis, pero esta vez utilice la maquina picadora de carne, y el disco que vene con agujeritos, de tamaño medio.
Primero les cuento la masa
200 gr de semola
300 gr de harina
5 huevos
sal
2 cdas de aceite
amaso bien hasta que me quede bien lisa, unida, y que no este pegajosa, si hace falta, agregar un poco mas de harina
Como les comentaba, puse en la picadora, el eje central con forma de espiral, y luego el disco con agujeritos
Fui metirndo masa de a trocitos pequeños, y con el empujador, la iba llevando hacia el centro
Mientras iban saliendo los fideos, los iba espolvoreando con harina
Cuando creia que ya tenia el largo sufiente, los cortaba con un cuchillo, y quitaba trocitos
a esos trocitos, les iba quitando los fideos, y los acomodaba
aqui estan
los hiervo en abundante agua con sal, una nuez de mantequilla, y cuando estan al dente, los escurro y los sirvo con salsa
un manjar
0 comentarios