Empanada gallega express ( y un truco)
6:24
Otra receta que hago a menudo cuando no tengo muchas ganas de cocinar.
Sea cosa de abrir latas, tener todo comprado y listo.
Les cuento como pelo un tomate maduro, tambien, sin mucho trabajo, de eso se trata.
corto el tomate por la mitad
lo aplasto ( sin hacerlo pure...)
con el reves del cuchillo paso por la piel del tomate apretando
queda así arrugadito
facilmente le quito la piel
me queda sin piel y sin semillas
bueno, sigamos, corto 1 cebolla grande en mitades de arandelas finas
1/2 morron rojo en finas tiras
los tomates pelados y despepitados cortados en cubos
pongo eso en una bolsa para microondas y llevo a maximo 6 minutos.
mientras puse a cocinar 2 huevos duros
mientras se cocinaban los huevos, puse a descongelar la masa de hojaldre comprada
pongo el relleno frio de las cebollas
encima 2 latitas de caballa, 2 latitas de atun, rodajas de huevos
tapo con la otra masa, pinto con huevo y despues con el tenedor hago unos surcos
cocino en horno hasta que se dore
si ustedes quieren que el hojaldre les salga alto, tendrían que cortar los lados con un cuchillo filoso, y humedecer la placa donde lo apoyan antes de llevarlo al horno
0 comentarios