Fougasse rellena
12:52
Así como la ven, desaparecio en un minuto!
Primero hacemos una masa tipo pan o pizza con esta receta salen 2 fougasses como esta
1/2 kg de harina
300 cc de agua ( o mitad agua y mitad leche)
1 cda de levadura para panaderia seca ( la de color gris)
1/2 cdita de azucar
1 y 1/2 cdita de sal
1 cda de aceite de oliva
Estiramos la cuarta parte de la masa masa sobre un papel manteca o silpat, para poder llevarla a la bandeja despues tranquilamente
Como decia, la estiramos en forma oval
le coloco queso
jamon crudo, aceitunas, en fin todo lo que te guste, pero a no llenarla demasiado
estiramos otra cuarta parte de la masa y la tapamos
con un cuchillo hacemos un corte
y giramos la parte superior para que se haga el hoyo caracteristico
y así hacemos en varias partes, como si fuera una hoja
Llevamos a horno bien caliente, en la parte mas baja del horno
bien doradita
con el relleno que se puede espiar
y la cortamos con la mano. ¿quieres probarla?
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