Arroz tibio con fresas y carambola
8:19
Este postre no pueden dejar de hacerlo. Tenia unas cuantas fresas, frutillas, y quise inventar algo tibio con ella, y se me ocurrio hacer este postre.
En sí la carambola o fruta estrella, o star fruit, la use solamente para la decoracion.
Este es el aspecto que presenta la fruta entera.
esta es una receta de lacocinadeile
al partirla por la mitad, vemos el porque de su nombre, y tiene pequeñas semillas o pepitas.
cortada en rodajitas se forma una estrella, muy linda para decorar platos.
En cuanto al sabor, a mi personalmente me decepciono. Cuando la oli, percibi como olor a tierra humeda. En cuanto al gusto, es bastante perfumado, la textura es como la de una pera, y el sabor me recordo a remedio (medicamento) con un dejo muy poco, amargo....
Voy a tener que probarla cocida, ya que de esta forma cruda, no me gusto.
Pasemos al arroz
Hiervo 1 taza de fresas, partidas al medio, con 1 taza de agua y 3/4 taza de azucar.
cuando rompe el hervor y estan apenas tiernas, le agrego 1 taza de arroz basmati ( era el que tenia) y 2 tazas y media de agua
Estaba pensando que se puede hacer con mermelada de fresas en vez de las frutillas frescas tambien, agregandole todos los demas ingredientes.
dejo cocinar hasta que el arroz este a punto, a mi me llevo 18 minutos
lo sirvo tibio con helado de vainilla
es una delicia!!!
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