Patatas pringles caseras en 5 minutos

11:40


Seguro conoces esas patatas fritas que vienen en un tubo de cartón, y son todas igualitas... Hoy vamos a hacer esta imitación. Ahhhh, y son apta para celíacos!!! no llevan harina

Mis hijos se vuelven loco por que las haga, y como son tan fáciles, como que no me puedo negar.


Para saborizarlas use este condimento para pizzas, pero si no tienes, le pones un poco de orégano seco, albahaca seca, ajo en polvo, o lo que tengas en casa y lo uses para las pizzas



Puse en el procesador

50 gr de copos de papas
10 gr de harina de arroz
1/2 cdita de condimento para pizza


procese todo, hasta que quede como un polvillo

le agregue 20 cditas de agua fria

forme una masa, mas bien seca


y la desmigaje encima de un papel film, a fin de poder estirarla comodamente


coloco otro papel film encima y la estiro,

super finita, casi transparente

corto con un cortante


y las frio en aceite caliente, no demasiado caliente, pues se cocinan enseguida y se les puede quemar

super ricas!!! Ahhhhh, me olvidaba, hay que salarlas, tambien podrian haberle puesto sal a la masa antes de hacerla, pero yo las sale despues.

Siempre que salamos algo, corremos el riesgo, que al paso del tiempo, se ablanden. Por eso es mejor salar despues, pero en este caso, como se come casi enseguida, no pasa nada.




NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com

You Might Also Like

13 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe